Hojaldre de grosellas
postres

Hojaldre de grosellas

  • 20m

    tiempo de preparación

  • 25m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Rollo de masa de hojaldre de 250 g
  • 400 gramos Grosellas
  • 150 gramos Azúcar glas Vahiné
  • 30 gramos Mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada Leche
  • 30 centrilitro Nata líquida
  • 1/2 cuchardita Canela molida

Preparación

  • Extienda la mantequilla en una fuente de horno. Lave escurra y desgrane las grosellas. Póngalas en la fuente. Mezcle el azúcar y la canela y viértalo encima de las grosellas.

  • Coloque el hojaldre encima de la fuente corte todo lo que sobresale e introduzca los bordes hacia las paredes interiores de la fuente. Con la punta de un cuchillo dibuje enrejados en la pasta.

  • Corte franjas con el hojaldre que le haya sobrado para decorar la tarta. Unte con la yema de huevo diluida en la leche.

  • Hornee 25 min en el horno precalentado a 200 °C (term. 6-7). Sirva caliente acompañado con nata líquida.