Crepes de fruta especiada
postres

Crêpes de fruta especiada

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 20m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 80 gramos Harina
  • 1 Huevo
  • 100 mililitros Leche semidesnatada
  • 50 mililitros Agua
  • 1 cuchardita Aceite de girasol
  • 1 pizca Molinillo de sal del Mediterráneo
  • 4 Manzanas para asar
  • 10 gramos Mantequilla
  • 1 cucharada Caramelo líquido Vahiné
  • 1 cuchardita Canela molida

Preparación

  • Ponga la harina en un cuenco. Añada el huevo la leche el agua y una pizca de sal. Bata la mezcla hasta obtener una masa uniforme. Añada el aceite.

  • Haga cocer la pasta en una sartén antiadherente ligeramente untada con mantequilla.

  • Corte las manzanas a daditos y rehóguelas en una sartén con mantequilla.

  • Añada encima de cada crêpe las manzanas el caramelo líquido y espolvoréelas con canela.