Crema quemada a la nuez moscada
postres

Crema quemada a la nuez moscada

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 4

    Ingredientes

Ingredientes

  • 50 gramos de azúcar
  • 1 cuchardita Nuez moscada molida
  • 3 yemas de huevo
  • 250 mililitros de nata líquida

Preparación

  • Bata enérgicamente 50 g de azúcar 1 cucharadita de nuez moscada molida y 3 yemas de huevo.

  • Lleve a ebullición 250 ml de nata líquida y añádala a la mezcla anterior. Remueva.

  • Vierta esta preparación en cuatro moldes individuales.

  • Hornee a 100 °C con horno precalentado (term. 3-4) durante 15-20 min. ¡La crema estará cuajada cuando ya no tiemble! Deje enfriar.

  • Justo antes de servirla espolvoree la crema con azúcar moreno y gratínela unos minutos. Sírvala con una bola de helado de vainilla y unas cuantas frambuesas.