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postres

Carrot cake

Triunfe con esta deliciosa receta de Carrot cake o Pastel de Zanahoria especiado con canela y nuez moscada Ducros, ideal para compartir en familia!
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 45m

    tiempo de COCCIÓN

  • 16

    Ingredientes

Ingredientes

24

Porciones

Carrot cake:

  • 280 gramos de harina
  • 2 cucharaditas levadura química Vahiné
  • 1/2 cucharadita Molinillo de sal del Mediterráneo
  • 2 cucharaditas Canela molida
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada molida
  • 150 mililitros de aceite
  • 280 gramos de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas Aroma de Vainilla Vahiné
  • 3 tazas de zanahorias ralladas
  • 1 taza de nueces en trocitos
  • 225 gramos de piña triturada

Para el frosting:

  • 250 gramos de Queso crema tipo Philadelphia, ablandado
  • 250 gramos de mantequilla, ablandada
  • 1 cucharadita de Aroma de Vainilla Vahiné
  • 450 gramos de Azúcar glas Vahiné

Preparación

  • Precaliente el horno a 175 ºC. Para el pastel: mezcle la harina, la levadura, la sal, y las especias en un bol grande. Añada el resto de ingredientes y mezcle bien. Coloque la mezcla en un molde rectangular de 23 x 33 cm, para hornear, previamente engrasado y enharinado.

  • Hornee durante 45 minutos o hasta que al insertar un palillo salga limpio. Saque del horno y deje enfriar a temperatura ambiente.

  • Para el frosting o cubierta del pastel: bata el queso crema, la mantequilla y la vainilla en un bol grande con un batidor de mano eléctrico a velocidad media. Poco a poco vaya añadiendo el azúcar glas a la mezcla, batiendo cada vez. Una vez listo el frosting, cubra el pastel frío con esta cubierta y a disfrutar!