Terrinitas de salmon con mousse de calabacin
pescado

Terrinitas de salmón con mousse de calabacín

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 6m

    tiempo de COCCIÓN

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 2 calabacines grandes
  • 3 huevos
  • 10 centrilitro de nata líquida espesa
  • 1 cuchardita Eneldo
  • 1 pizca de menta fresca
  • 1 diente de ajo pequeño

Preparación

  • Ralle los calabacines. Rehóguelos en el aceite de oliva con el ajo y las hierbas. Salpimiente. Reserve; deje enfriar.

  • Bata los huevos y la nata líquida.

  • Añada a esta mezcla los calabacines escurridos y páselo por el túrmix para que quede espumoso.

  • Tapice 4 moldes individuales con las lonchas de salmón ahumado.

  • Vierta la mezcla de los calabacines en los moldes tapizados con salmón.

  • Hornee en el microondas de 3 a 5 min según la potencia (controle la cocción).

  • Desmolde y sirva con una ensalada verde.