Tartar de salmon con salsa gravlax
pescado

Tartar de salmón con salsa gravlax

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 filete de salmón de 600 g sin piel
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 yema de huevo
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1/2 cucharada de miel líquida
  • 1 zumo de limón
  • 2 cucharadas Eneldo

Preparación

  • Prepare una mayonesa batiendo la yema de huevo con la mostaza. Incorpore el aceite poco a poco mientras sigue batiendo. Cuando la mezcla espese agregue el zumo de limón la miel y el eneldo. Salpimiente.

  • Con un cuchillo muy afilado corte el pescado a tiras finas y córtelas a su vez a daditos. En un cuenco mezcle los dados de pescado con la salsa.

  • Haga el tartar con un aro de emplatar y sírvalo acompañado con ensalada verde. Una vez haya mezclado el pescado y la salsa sirva el plato.