Tartar de salmon con salsa gravlax
pescado

Tartar de salmón con salsa gravlax

Fresco tartar de salmón aderezado con salsa escandinava gravlax. Descubra cómo preparar este marinado con Ducros.
  • 15m

    tiempo de preparación

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

  • 1 filete de salmón de 600 g sin piel
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 yema de huevo
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1/2 cucharada de miel líquida
  • 1 zumo de limón
  • 2 cucharadas Eneldo
  • aguacates o ensalada verde para acompañar

Preparación

  • Prepare una mayonesa batiendo la yema de huevo con la mostaza. Incorpore el aceite poco a poco mientras sigue batiendo. Cuando la mezcla espese agregue el zumo de limón la miel y el eneldo. Salpimiente.

  • Con un cuchillo muy afilado corte el pescado a tiras finas y córtelas a su vez a daditos. En un cuenco mezcle los dados de pescado con la salsa.

  • Haga el tartar con un aro de emplatar y sírvalo acompañado de aguacate o con ensalada verde. Y sirva el plato.