Salmon en hojaldre
pescado

Salmón en hojaldre

  • 25m

    tiempo de preparación

  • 20m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 250 gramos de salmón natural (1 lata)
  • 12.5 centrilitro de nata (1 cartón)
  • 250 gramos de masa de pasta de hojaldre congelada
  • 1 huevo
  • 1 cuchardita de zumo de limón
  • 1/2 cuchardita Cebolleta
  • 1 cuchardita Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Trocear el salmón y mezclarlo con la nata las cebolletas el perejil y el zumo de limón salpimentar y descongelar la masa para extenderla y doblarla en dos.

  • Con la punta de un cuchillo dibujar un pez y recortar. Con el resto de la masa puede hacer las aletas y la cola.

  • Untar con mantequilla una fuente para el horno y colocar uno de los peces hechos con la masa. Echar el salmón sazonado en el centro y cubrir el salmón con el otro.

  • Pegar los bordes con un poco de agua decorar el pescado con la punta del cuchillo y agujerear la masa para hacer el ojo.

  • Abrillantar con la yema de huevo y cocinar durante 20 minutos en el horno precalentado a 200º.