salmon_crujiente_street_food_800
pescado

Salmón con crujiente de chimichurri y verduritas

  • 5m

    tiempo de preparación

  • 35m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

2

Porciones

  • 1 sobre de Sazonador Chimichurri
  • 125 gramos de patatas en rodajas
  • 2 filetes de salmón
  • 25 gramos de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pimentón verde
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 cebolla morada, cortada en cuartos
  • 75 gramos de tomates cherry, cortados por la mitad
  • rodajas de limón para decorar

Preparación

  • Precaliente el horno a 200 ºC

  • Coloque las rodajas de patata en una bandeja para horno, añada 1 cucharada de aceite y hornee durante 15 min.

  • Mientras, prepare el crujiente mezclando el pan rallado, 2 cucharadas de Sazonador Chimichurri y 2 cucharadas de aceite en un cuenco. Unte la parte superior del salmón con un poco de aceite y después la mezcla de pan rallado. Presione para que pegue bien.

  • En un cuenco mezcle los pimentones, la cebolla y el resto de Sazonador Chimichurri con las 2 cucharadas sobrantes de aceite.

  • Después de que se hayan cocido las patatas, apártelas a un lado de la bandeja y al otro lado coloque la mezcla de verduras. Hornee por 10 minutos más. Luego coloque el salmón encima y hornee por otros 10 minutos hasta que quede bien cocido.

  • Emplate en 2 porciones iguales y decore con rodajas de limón.