Salmon con jengibre y miel
pescado

Salmón con jengibre y miel

Filetes de salmón coronados con una deliciosa combinación de jugo de naranja, salsa de soja, miel, jengibre, ajo y romero.
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 20m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 medallones de salmón de 100 g
  • 1 cucharada de zumo de naranja 100% natural
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita Jengibre molido
  • 1/2 cucharadita Ajo picado
  • 1/2 cucharadita Romero
  • 1/2 cebolla picada
  • 125 gramos de tallarines (peso antes de cocer)
  • 2 cebollas pequeñas nuevas

Preparación

  • Precaliente el horno a 200 ºC

  • En un cuenco mezcle el zumo de naranja, la salsa de soja, la miel, el jengibre, el ajo, el romero y la cebolla.

  • Coloque los medallones de salmón en papel de aluminio, alíñelos con la salsa y cierre las papillotas. Hornee entre 15 y 20 minutos.

  • Sirva con los tallarines y rodajas de cebolla.