gambas-tandoori_800
pescado

Gambas tandoori

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 8m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

12

Porciones

  • 600 de gambas peladas
  • zumo de 2 limones
  • 1 yogur griego
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharaditas Curry Tandoori
  • mantequilla derretida (opcional)
  • cilantro fresco (opcional)
  • 12 brochetas de madera

Preparación

  • Mezcle en un recipiente el curry tandoori, la mitad del zumo de limón, el yogur y el aceite de oliva. Unte las gambas con esta preparación e introduzca en el refrigerador durante 1 hora.

  • Sumerja las brochetas de madera en un recipiente con agua durante 30 minutos

  • Encienda la parrilla, inserte las gambas en las brochetas de madera, y cocine 3-4 minutos por cada lado.

  • Agregue una pizca de sal y deje reposar 5 minutos, unte las gambas con la mantequilla derretida (opcional), agregue el resto del zumo de limón y cilantro fresco si lo desea y a disfrutar!