filete de merluza con parmesano y hierbas provenzales
pescado

Filete de merluza con parmesano y hierbas provenzales

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 spoons de mantequilla derretida
  • 1 huevo batido
  • 100 grams harina de trigo
  • 1/4 cup de queso parmesano rallado
  • 1/2 cuchardita Hierbas provenzales
  • 500 grams filetes de merluza

Preparación

  • Precalienta el horno a 220 ºC. Unta con mantequilla derretida un molde para hornear poco profundo. Mezcla la harina el queso parmesano y las hierbas provenzales en un plato llano. Espolvorea el pescado con sal y pimienta. Moja con el huevo y luego cubre con la mezcla de harina.

  • Coloca los filetes de pescado formando una sola capa en el molde preparado.

  • Hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor dándoles la vuelta una vez. Retira del horno y sírvelos acompañados de una ensalada.