Bacalao fresco a la papillote con jegibre citricos y boniato
pescado

Bacalao fresco a la papillote con jengibre

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

  • 4 hojas de papel de hornear, de 30 x 30 cm
  • 2 boniatos medianos, pelados y cortados a daditos
  • 1 naranja
  • Zumo y corteza de un limón verde
  • 1 cuchardita Jengibre molido
  • 1 cucharada Cilantro hojas
  • 4 lomos o filetes de bacalao fresco, sin espinas y sin piel
  • 2 ramitas de apio picadas

Preparación

  • Precaliente el horno a 180 °C.

  • Hierva los dados de boniato en agua 3 minutos y enfríalos de inmediato con agua helada. Escúrralos y séquelos bien.

  • Pele la naranja y córtela a cuartos.

  • Mezcle la corteza y el zumo de los limones con el jengibre molido el cilantro y el aceite de oliva. Añada el bacalao salpimiéntelo y cúbralo bien.

  • Reparta el boniato el apio y la naranja entre las hojas del papel de hornear. Coloque en cada hoja un filete de bacalao y riéguelo con un poco de marinada.

  • Ciérrelo y sujételo con un trozo de rafia. Hornee en una plancha de cocción de 10 a 15 minutos hasta que el pescado esté bien cocido.