Patatas bravas
patatas

Patatas bravas

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 45m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Precaliente el horno a 200° C. Coloque los trozos de patata en una bandeja para el horno antiadherente y cúbrala con más de 1 cucharada de aceite. Espolvoree las patatas con romero y revuélvalas para cubrirlas bien. Hornéelas durante 45 minutos.

  • Mientras tanto, en una sartén grande, añada el resto del aceite y la cebolla, fríala durante 4-5 minutos hasta que se ablande, añada la salsa de tomate y cocínela durante 1 minuto, luego añada el ajo, los tomates, el pimentón ahumado, la guindilla molida, el azúcar y sazone con sal de mar Ducros al gusto. Déjelo a fuego lento durante 10-15 minutos hasta que espese.

  • Cuando las patatas estén listas, póngalas en un bol para servir, cúbralas con la salsa de tomate y listos.