Patatas asadas con romero
patatas

Patatas asadas con romero

Esta receta es perfecta como guarnición para tus platos navideños. Para que le queden unas deliciosas y crujientes patatas llenas de sabor, añada una buena pizca de romero Ducros y un chorro de aceite. Consejo: Para que le queden unas patatas aún más crujientes, cambie el aceite por 100 g de grasa de pato.
  • 5m

    tiempo de preparación

  • 35m

    tiempo de COCCIÓN

  • 3

    Ingredientes

Ingredientes

  • 675 gramos de patatas baby, en mitades
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de romero Romero

Preparación

  • Coloque las patatas en una bandeja grande para asar y rocíelas con aceite de oliva.

  • Espolvoree el romero y remueva las patatas hasta que estén bien cubiertas.

  • Áselas en el horno durante 35 minutos, remueva las patatas a media cocción.

  • Precaliente el horno a 220° C.