DUCROSES Recipe
patatas

Puré de patata con bacón y queso

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 500 gramos patatas trituradas
  • 125 mililitros leche
  • 1 bolsita de queso, suavizado
  • 1 yogur natural
  • 2 cuchardita Perejil
  • 1 cuchardita Ajo
  • 1/4 cuchardita Nuez moscada molida
  • 200 gramos queso chedar
  • 12 lonchas de bacón freído hasta que esté crujiente y desmenuzado

Preparación

  • Precalienta el horno a 170º. Coloca todos los ingredientes excepto el queso y el bacón en un tazón grande. Bate con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que el puré esté suave y cremoso.

  • Coloca el puré en una bandeja para hornear ligeramente engrasada de 30x20cm. Espolvorea con el queso y bacón.

  • Hornea durante 30 minutos o hasta que se caliente.