Tostadas con melocoton marinado y lentejas negras Beluga
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Tostadas con melocotón marinado y lentejas Beluga

Las lentejas negras Beluga, ricas en proteínas, se mezclan con hierbas aromáticas y se colocan sobre tostadas con crème fraîche y melocotón marinado para crear este atractivo entrante.
  • 15m

    tiempo de preparación

  • 10m

    tiempo de COCCIÓN

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

  • Melocotón marinado:
  • 125 gramos de crème fraîche
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cuchardita de azúcar
  • 1 cuchardita de semillas de mostaza Ducros melocotón maduro, deshuesado y cortado en trozos pequeños
  • Tostadas con lentejas negras Beluga:
  • 250 gramos de lentejas Beluga cocinadas
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada Cebolleta
  • 1/2 cuchardita Tomillo
  • 24 rebanadas finas de baguette tostadas

Preparación

  • Para el melocotón marinado, ponga el vinagre, el azúcar y las semillas de mostaza en una sartén pequeña, calentándolo a fuego medio hasta que comience a hervir suavemente. Reduzca el fuego y cocínelo a fuego lento durante cinco minutos. Retírelo del fogón y déjelo reposar durante cinco minutos para que se enfríe. En un cuenco pequeño, añada el melocotón picado y vierta por encima el líquido de marinado, mezclándolo cuidadosamente para recubrir los trozos de melocotón. Póngalo luego en la nevera durante una hora o hasta el momento de utilizarlo.

  • Ponga las lentejas, el aceite, la cebolleta y el tomillo en un cuenco mediano hasta que quede todo bien mezclado. Para servirlo, unte una cucharadita de crème fraîche sobre una rebanada de baguette tostada. Ponga por encima una cucharada de mezcla de lentejas y 1 cucharadita de melocotón marinado.