Te verde matcha con mezcla de jengibre y citricos
otros

Té verde matcha con mezcla de jengibre y cítricos

El matcha es un té verde molido en polvo que se usa para añadir sabor, color y beneficios nutricionales a los alimentos. Esta mezcla dinámica de matcha, corteza de limón y jengibre se puede usar a diario para dar sabor a una amplia variedad de alimentos dulces y salados, incluyendo pollo, mariscos, smoothies y postres.
  • 5m

    tiempo de preparación

  • 3h

    tiempo de COCCIÓN

  • 3

    Ingredientes

Ingredientes

  • 2 limones
  • 4 cucharadas té verde matcha en polvo
  • 1 de jengibre molido Ducros

Preparación

  • Caliente el horno a 110°C, marca de gas ¼ y quite la corteza al limón utilizando para ello un pelador de verduras. Colóquela sobre una bandeja de horno y hornéela durante 3 horas (Para obtener un mejor resultado, deje la cáscara del limón en el horno toda la noche hasta que se seque completamente). Triture la cáscara seca en un mortero o muélala en un molinillo de café limpio.

  • Ponga la corteza de limón molida , el té verde matcha en polvo y el jengibre molido hasta que quede bien mezclado

  • Guárdelo en una jarra tapada y hermética, en un lugar fresco y seco.