Tarta tirolesa
otros

Tarta tirolesa

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 400 gramos de masa pastelera
  • 150 gramos de trocitos de bacon ahumado
  • 3 huevos
  • 40 centrilitro de nata
  • Nuez moscada molida
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Estirar la masa con el rodillo y colocarla en un molde untado con un poco de mantequilla agujerear con un tenedor y hornear durante 10 minutos a 200º.

  • Freír los trocitos de bacon hasta que estén bien dorados.

  • En un recipiente grande batir los huevos añadir la nata y espolvorear con 1/2 cucharilla de nuez moscada rallada salpimentar y mezclar bien.

  • Sacar la masa del horno y cubrir el fondo con los trocitos de bacon.

  • Echar la mezcla de huevos sobre los trocitos de bacon y volver a meter en el horno durante 15 minutos.