Siete especias japonesas Shichimi Togarashi
otros

Siete especias japonesas (Shichimi Togarashi)

La combinación de condimentos japoneses – también conocida como Shichimi Togarashi – incluye chiles, semillas de sésamo, piel de naranja, algas marinas comestibles (nori) y otras especias. Se utiliza para dar sabor a sopas, platos con fideos, carnes a la brasa y mariscos.
  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Caliente el horno a 140°C. Coloque las tiras de piel de naranja en una bandeja para el horno antiadherente con papel para hornear encerado. Caliéntelas en el horno entre 45 minutos y una hora hasta que estén bien secas cortándolas luego en trozos finos.

  • Procese el nori en un robot de cocina hasta que quede como copos finos. Mezcle el nori y las especias restantes hasta que esté todo bien mezclado.

  • Guárdelo en un recipiente hermético en un lugar seco y fresco hasta que lo desee utilizar.