Salsa de Anacardos de Sichuan
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Salsa de anacardos de Sichuan

Esta salsa con sabor a frutos secos de inspiración asiática tiene un punto picante . Sírvala con jícama crujiente, con zanahorias o con wonton fritos o mézclela con fideos fríos.
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1/2 taza de crema de cacahuetes suave
  • 1/4 taza de chile picante en aceite
  • 2 cucharadas de zumo de lima natural
  • 1/2 cucharada Sazonador oriental
  • 1 y 1/2 taza de anacardos tostados y troceados
  • 1/2 taza de jengibre cristalizado
  • 1 taza de cebollas verdes picadas

Preparación

  • Mezcle la crema de cacahuete el chile picante en aceite el zumo de lima y el sazonador Oriental en un recipiente de tamaño mediano hasta que todo quede bien mezclado. Añada los anacardos y el jengibre y mézclelo bien. Añada las cebollas verdes y dele vueltas con suavidad.

  • Reserve la salsa sobrante en la nevera. Déjela a temperatura ambiente durante 10 minutos antes se servirla.