Sal con guindas bacon y tomillo
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Sal con guindas, beicon y tomillo

Los chefs usan la sal marina para dar sabor, textura y color a un plato. Lleve a otro nivel la sal marina, añadiéndole cerezas ácidas secas, vinagre de sidra, tomillo y bacon. Espolvoree los alimentos con esta mezcla para darle un sabor final al cerdo, al pollo asado, a la quínoa y al arroz.
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    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Caliente el vinagre en una sartén mediana antiadherente a fuego medio durante 15-20 minutos o hasta que se haya reducido a 1 cucharada. Añada la sal marina y cocine la mezcla dándole vueltas durante 5 minutos o hasta que la sal esté seca. Páselo a una bandeja para cocinar y espárzalo por ella. Deje que se enfríe y desmenuce los grumos que se hayan formado.

  • Mezcle la sal con los otros ingredientes en un cuenco pequeño hasta que todo se mezcle bien. Guárdelo en un recipiente con cierre hermético en un lugar fresco y seco. Si es necesario desmenuce los grumos que puedan formarse.