Quiche tirolesa
otros

Quiche tirolesa

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 25m

    tiempo de COCCIÓN

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 400 gramos de masa quebrada
  • Mantequilla para el molde
  • 150 gramos de bacón cortado a dados
  • 3 huevos
  • 40 centrilitro de nata líquida
  • 1/2 cuchardita Nuez moscada molida

Preparación

  • Estire la masa con el rodillo y forre con ella un molde previamente engrasado con un poco de mantequilla. Pinche la base con un tenedor y hornee 10 min a 200 °C (term. 6-7).

  • Fría el bacón en la sartén hasta que empiece a dorarse.

  • En un cuenco grande bata los huevos como para una tortilla agregue la nata líquida espolvoree con nuez moscada rallada (el equivalente a 1/2 cucharadita) añada un poco de pimienta y mézclelo todo bien.

  • Retire la masa del horno e incorpore el bacón.

  • Vierta la preparación encima del bacón y hornee de nuevo durante 15 min.