Naan con Jalfrezi de pollo al estilo callejero
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Naan con Jalfrezi de pollo al estilo callejero

Un pollo indio clásico y un plato a base de pimiento que es una versión de lo que podemos adquirir en un puesto ambulante. Sírvalo como un sándwich envuelto en un burrito de naan con una salsa raita de yogur mentolada por encima para activar todos los sentidos.
  • 20m

    tiempo de preparación

  • 10m

    tiempo de COCCIÓN

  • 16

    Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cucharada Harina
  • 2 cucharadas Sazonador India
  • 2 cucharadas Comino molido
  • 1 cucharada Pimienta de cayena molida
  • 1/2 cucharada Semilla de cebolla negra (opcional)
  • 450 gramos Pechuga de pollo, deshuesada, limpia y fileteada
  • 2 cucharadas Ghee (mantequilla clarificada)
  • 1 Pimiento rojo, cortado en trozoz
  • 1 Pimiento verde, troceado
  • 2 Tomates medianos, troceados
  • 1 cucharada Azúcar
  • 75 mililitros Yogur natural
  • 1 cucharada Menta
  • 8 cucharadas Vinagreta de lima, dividida
  • 4 Panes naan, templados y cortados en mitades
  • Sal como condimento

Preparación

  • Mezcle la harina el sazonador India el comino la pimienta de cayena y las semillas de cebolla negra en un recipiente. Condimente con un poco de sal y añada el pollo dándoles vueltas para que se cubra por completo de la mezcla anterior.

  • Caliente el ghee en una cacerola antiadherente a fuego medio. Añada el pollo y la mezcla restante de harina cocinando y dándole vueltas durante 6-7 minutos o hasta que el pollo esté cocinado por completo. Añada los pimientos cocinando y dándole vueltas durante 2 minutos para posteriormente añadir los tomates y el azúcar. Cocine todo durante 2-3 minutos más hasta que los tomates se ablanden y formen una pasta densa.

  • Combine el yogur y la menta en un recipiente pequeño. Para cada Naan coloque 1 cucharada de la vinagreta de lima en el centro divida el pollo y la mezcla de pimiento en partes iguales para cada burrito coloque un poco de menta y el raita de yogur por encima y sírvalo.