Labneh con pimienta y ajo
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Labneh con pimienta y ajo

Disfrute de un labneh -un yogur de Oriente Medio denso y ligeramente ácido-, condimentado de forma sencilla con pimienta cayena o guindilla y pimienta negra con ajo, espolvoreado por encima con algunas hierbas y un chorrito de buen aceite de oliva. Es una magnífica salsa para pan y verduras.
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    Ingredientes

Ingredientes

  • 225 gramos de labneh (comprado en tienda o elaborado siguiendo la receta que se indica)
  • 1/2 cuchardita Pimienta negra machacada
  • 1/2 cuchardita Pimienta de cayena molida
  • 1/2 cuchardita Ajo
  • 1 cuchardita de aceite de oliva
  • 1 cuchardita de cilantro / hojas de menta, en trozos finos

Preparación

  • Mezcle el labneh con la pimienta negra la guindilla machacada y el ajo en un cuenco pequeño hasta que quede todo bien mezclado.

  • Ponga por encima un chorrito de aceite de oliva y espolvoree el cilantro. Sirva con pan de pita fresco o tostado.