Humus de judias blancas y oregano
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Humus de judías blancas

Este humus es fantástico como acompañamiento para mojar un entrante o para disfrutar con unas bebidas antes de la comida. También es un aperitivo estupendo y muy sano para los niños: basta con no añadir la pimienta si lo prefieren así.
  • 20m

    tiempo de preparación

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

Preparación

  • Colocar el sazonador para legumbres en una taza y echarlo al agua hirviendo. Dejar infusionar durante 15 minutos.

  • Añadir el zumo de limón, el aceite de oliva y la pimienta y remover bien.

  • Reservar 6 judías blancas para decorar y colocar las restantes, la mitad de la ralladura de limón en un robot de cocina y mezclar bien. Añadir lentamente la mezcla de aceite de oliva por la boquilla manteniendo el botón pulsado hasta que el humus quede suave y cremoso. Condimentar al gusto. Pasar a una fuente para servir, espolvorear con el queso feta y decorar con las judías blancas reservadas, la ralladura de limón restante y los tomates deshidratados.