Humus de judias blancas y oregano
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Humus de judías blancas y orégano

Este humus combina los deliciosos sabores de las judías blancas, el limón, el aceite de oliva, el orégano, el ajo y la pimienta de cayena. Es fantástico como acompañamiento para mojar un entrante o para disfrutar con unas bebidas antes de la comida. También es un aperitivo estupendo y muy sano para los niños: basta con no añadir la pimenta de cayena si lo prefieren así.
  • 20m

    tiempo de preparación

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Colocar el orégano en una taza y echarlo al agua hirviendo. Dejar infusionar durante 15 minutos.

  • Añadir el zumo de limón el aceite de oliva y la pimienta cayena y remover bien.

  • Reservar 6 judías blancas para decorar y colocar las restantes el ajo y la mitad de la ralladura de limón en un robot de cocina y mezclar bien. Añadir lentamente la mezcla de aceite de oliva por la boquilla manteniendo el botón pulsado hasta que el humus quede suave y cremoso. Condimentar al gusto. Pasar a una fuente para servir espolvorear con el queso feta y decorar con las judías blancas reservadas la ralladura de limón restante y los tomates deshidratados.