Gomasio Picante (Gomashio)
otros

Gomasio Picante (Gomashio)

¿Hay algún plato que no quede mejor con aderezo Gomasio? Una pizca de esta mezcla de semillas de sésamo y especias aporta un toque sabroso de frutos secos a palomitas, sopas y cualquier otro alimento. Guárdala en un recipiente hermético para tenerla siempre disponible.
  • 5m

    tiempo de preparación

  • 5m

    tiempo de COCCIÓN

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

13

Porciones

Preparación

  • Calentar una sartén pequeña a fuego medio durante 1 minuto. Añadir todos los ingredientes a la sartén, removiendo hasta que las especias queden ligeramente recubiertas de aceite.

  • Cocer hasta que las semillas de sésamo queden tostadas y fragantes, durante 3 o 4 minutos, removiendo frecuentemente. Retirar de la sartén inmediatamente. Tras dejar la mezcla enfriar por completo, puede almacenarse hasta 2 semanas en un lugar freso y seco, dentro de un recipiente hermético