fondue_camembert_800
otros

Fondue de queso camembert

Se nos hace agua la boca con esta receta!... sorprenda a sus invitados con este delicioso fondue de queso camembert, acompañe con tostadas o pan pita y tendrá el aperitivo perfecto para todas sus celebraciones!
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

para el fondue:

  • 1 rueda de queso camembert
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita Tomillo

Para el acompañante:

  • 4 rebanadas de pan pita
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas Tomillo

Preparación

  • Precaliente el horno a 200 ºC. Retire el envoltorio del queso y coloque sobre una tabla de madera o sobre una bandeja para hornear con papel vegetal. Vierta el aceite de oliva sobre el queso y sazone con el tomillo. Hornee por 10-12 minutos hasta que el interior del queso esté fundido.

  • Mientras tanto prepare el acompañante: corte el pan pita en tiras, vierta el aceite de oliva sobre el pan y sazone con tomillo y hornee por 10-12 minutos hasta que el pan esté crujiente. También puede acompañar con vegetales horneados o tostadas.