Curry de garbanzos y espinacas
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Curry de garbanzos y espinacas

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 20m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

  • 3 cuchardita Comino entero
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla roja, en rodajdas
  • 2 cucharadas Curry
  • 325 gramos de calabaza, en dados
  • 400 mililitros de leche de coco
  • 400 gramos de garbanzos de bote, escurridos
  • 200 gramos de espinacas
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Molinillo de sal del Mediterráneo

Preparación

  • Fría en seco las semillas de comino en una sartén durante 30 segundos retírelas y machaque ligeramente 2 cucharaditas en un mortero. Sepárelas de las restantes semillas de comino entero.

  • Caliente el aceite en una sartén grande y fría la cebolla a fuego bajo durante 5 minutos hasta que estén blandas y doradas.

  • Añada el curry y las semillas de comino machacadas y fríalas durante 1 minuto para liberar los sabores. Añada la calabaza la leche de coco y los garbanzos. Cuando empiece a hervir tape bien y cocine a fuego lento durante 10 minutos hasta que la calabaza esté tierna.

  • Agregue las espinacas y remueva hasta que se pochen. Sazone con el zumo de limón y la sal marina al gusto y decore con las semillas de comino entero reservadas.

  • Sirva inmediatamente con pan naan caliente.