Brick de queso de cabra jamon tomate y perejil
otros

Brick de queso de cabra, jamón, tomate y perejil

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 10m

    tiempo de COCCIÓN

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 8 hojas de pasta brick
  • 4 tomates
  • 4 lonchas de jamón york
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 2 cucharadas Perejil
  • 1 yema de huevo

Preparación

  • Precaliente el horno a 210 ºC (term. 7).

  • Corte los tomates a rodajas y espolvoréelos con las 2 cucharadas soperas de perejil. Salpimiente.

  • Corte el jamón de forma desigual.

  • Encima de cada lámina de brick coloque dos medallones de queso de cabra el jamón y los tomates al perejil.

  • Pliegue y meta las puntas debajo de las hojas de brick.

  • Pinte con una yema de huevo.

  • Hornee en el horno precalentado durante 10 min. Consejo: Sirva cada brick con una ensalada mixta.