Brocheta variada
otras carnes

Brochetas mixtas

Las brochetas mixtas son un plato versátil y variado, ideal para cualquier barbacoa. Prepare esta deliciosa receta con Ducros.
  • 5m

    tiempo de preparación

  • 12m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

  • 8 trocitos de cordero
  • 300 gramos de hígado de ternera
  • 8 salchichas pequeñas
  • 2 tomates
  • 1 pimiento
  • 4 pinchos
  • 3 cucharaditas Tomillo
  • Pimienta negra entera
  • Sal

Preparación

  • En un bol añada el aceite, salpimiente y espolvoree el tomillo. Mezcle bien y deje reposar 15 minutos.

  • Alterne en cada brocheta 2 trocitos de cordero, 2 salchichas, 2 trozos de tomate, 2 trozos de hígado y 2 de pimiento.

  • Condimente cada pincho con la marinada preparada anteriormente, escurra el exceso de salsa y cocine en la parrilla precalentada durante 12 minutos.

  • De la vuelta cada 6 minutos. Sirva y a disfrutar!