wraps_pollo_street_food_800
Mexico

Wraps de pollo con guacamole

Pollo a la parrilla y pimientos asados envueltos en una tortilla, acompañados de un sabroso guacamole
  • 25m

    tiempo de preparación

  • 5m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

2

Porciones

  • 1 sobre de Sazonador Mexicano
  • 1 cucharadita de aceite
  • 325 gramos de filete de pollo
  • 2 aguacates maduros
  • 100 gramos de lechuga , cortada en trozos
  • 100 gramos de tomates, sin semillas y cortados en cubitos
  • 75 gramos de pimientos rojos asados, cortados en tiras
  • 4 tortillas de harina

Preparación

  • Mezcle la mitad del sazonador mexicano con el aceite, añada el pollo en tiras y remueva. Mientras tanto, precaliente una sartén a fuego medio-alto

  • Aplaste los aguacates y añada la mitad del sobre del sazonador mexicano. Añada los tomates

  • Caliente las tortillas en la parrilla hasta que se doren. Retire y cocine el pollo a la plancha durante 3 - 4 minutos hasta que esté bien cocido.

  • Extienda el guacamole en el centro de las tortillas y coloque los pimientos rojos asados, la lechuga y el pollo, luego enrolle y sirva cortados por la mitad.