quesadillas_street_food_800
Mexico

Quesadillas mexicanas con alubias negras y queso

Deliciosas tortillas crujientes rellenas con queso derretido y alubias sazonadas con nuestro Sazonador Mexicano Street Food 
  • 15m

    tiempo de preparación

  • 5m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

2

Porciones

  • 1 sobre de Sazonador Mexicano
  • 400 gramos de alubias negras cocidas
  • 75 gramos de tomate triturado, sin semillas
  • 1/2 cebolla roja picada en cuadritos
  • 50 gramos de chile jalapeño picado
  • 250 gramos de queso cheddar rallado
  • 4 tortillas de harina
  • 150 mililitros de crema fresca

Preparación

  • Mezcle las alubias negras, los tomates y la cebolla roja en un tazón. Añada la mitad del sazonador mexicano.

  • Caliente las tortillas en una sartén a fuego medio, con una capa de queso cheddar encima y luego una capa de frijoles. Cubra con otra tortilla.

  • Dele la vuelta a la quesadilla cuando vea que el queso se derrite y dore por el otro lado.

  • Mezcle la crema fresca y el sazonador mexicano restante

  • Sirva las quesadillas y sumérjalas en un poco de salsa antes de comer. ¡Delicioso!