Quesadilla
Mexico

Quesadilla

Crujiente tortilla rellena de queso, cebolleta, cebollino y un toque de picante. Una receta ideal para una cena o un snack fácil y rápido.
  • 5m

    tiempo de preparación

  • 5m

    tiempo de COCCIÓN

  • 6

    Ingredientes

Ingredientes

  • 200 gramos de mozzarella rallada
  • 4 cebolletas, cortadas en trocitos
  • 1 cuchardita de pimienta cayena molida Pimienta de cayena molida
  • 3 cucharadas de cebollino Cebolleta
  • 4 tortillas de harina grandes
  • 25 gramos de mantequilla derretida

Preparación

  • En un bol mezcle el queso, las cebolletas, la cayena y la mitad del cebollino.

  • Unte la mitad del relleno entre dos tortillas y luego unte ¼ de mantequilla por la parte superior con un pincel de cocina. Repita estos pasos con las otras dos tortillas.

  • Caliente una sartén antiadherente grande y coloque la tortilla en la sartén por el lado con mantequilla y presiónela hacia abajo con la mano. Cúbrala y deje que se cocine durante 3 minutos.

  • Retire la tapa y unte la parte superior de la tortilla con la mitad de la mantequilla restante. De la vuelta a la tortilla en la sartén y cocine el segundo lado. Repita estos pasos para la otra tortilla. Sírvase cortada en triángulos con cebollino.