Nachos clasicos
Mexico

Nachos clásicos

El aperitivo que se convertirá en el centro de la fiesta: crujientes chips de tortilla con frijoles picantes, queso fundido, tomates y cebolla. Una receta sencilla y fácil de preparar.
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 5m

    tiempo de COCCIÓN

  • 9

    Ingredientes

Ingredientes

  • 12 raciones
  • 225 gramos de chips de tortilla
  • 1 lata de frijoles fritos
  • ½ taza de nata agria
  • 2 cucharaditas de pimienta de cayena molida Ducros Pimienta de cayena molida
  • ½ cucharada de Ajo Ducros
  • 1 paquete de mezcla de queso rallado
  • 1 taza de tomates picados
  • ¼ taza de cebolla verde picada

Preparación

  • Precaliente el horno a 190° C. Coloque los nachos en una sola capa en 2 bandejas para el horno poco hondas, cubiertas con papel de aluminio y ligeramente engrasadas, superponiendo las chips si es necesario para cubrir la bandeja por completo.

  • Mezcle los frijoles refritos, la nata agria y los condimentos en una olla pequeña. Cocine la mezcla a fuego medio hasta que se caliente, revolviéndola de vez en cuando. Extienda la mitad de la mezcla de frijoles en cada bandeja de nachos. Espolvoree cada una con la mitad del queso.

  • Hornee los nachos durante 5 minutos o hasta que el queso se derrita. Añada los tomates y la cebolla verde por encima. Sírvase de inmediato. Pruebe la cobertura con otros ingredientes, si lo desea.