chili_vegano_800
Mexico

Chili vegano

  • 30m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

2

Porciones

  • 3 cucharaditas Sazonador para legumbres
  • Chipotle, al gusto
  • 1 cebolla, picada
  • 1 calabacín, picado
  • 1 pimiento, picado
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 400 gramos de tomate triturado
  • 400 gramos alubias rojas, cocidas
  • 125 mililitros de agua
  • 1 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Saltee la cebolla con el aceite durante 4-5 minutos hasta que se ablande. Añada el calabacín, el pimiento, el sazonador Legumbres Ducros, el Chipotle Ducros y remueva durante unos minutos.

  • Agregue el puré de tomate y el tomate triturado, las alubias y 125ml de agua.

  • Tape y cocine a fuego lento durante 15-20 minutos, hasta que la mezcla espese, removiendo ocasionalmente.

  • Consejos y trucos: decore con trozos de aguacate, rodajas de limón, tomate fresco y cebolla morada.