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marisco y crustaceos

Trucha al horno con coliflor, zanahoria y brócoli

No hay nada más espectacular que un pescado entero en un hermoso plato. Todos sus invitados disfrutarán de su propia trucha; ¿Qué tan festivo es eso? Esta trucha ligeramente picante, impregnada de los deliciosos aromas del limón, junto con las verduras asadas, es el plato principal ideal para su mesa navideña. ¡Especialmente para los verdaderos amantes del pescado!
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    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Precaliente el horno a 200º C. Espolvoree la panza de la trucha con sal, pimienta y la cayena molida. Corte el limón en rodajas y póngalo en la trucha.

  • Corte la coliflor y el brócoli en pequeños floretes. Corte las zanahorias aproximadamente del mismo tamaño. Ponga todas las verduras en una fuente para horno y rocíe con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta, comino en polvo y pimienta cayena molida.

  • Rocíe cada trucha con un poco de aceite y envuelva individualmente con papel de aluminio como si fuera un papillote. Hornee en la altura media del horno durante unos 25 minutos.

  • Hornee las verduras durante unos 25 minutos. ¡Y listo para emplatar!