Tempura de langostinos y ajonjoli con salsa de soja
marisco y crustaceos

Tempura de langostinos y ajonjolí con salsa de soja

  • 5

    Ingredientes

Ingredientes

  • SALSA MIEL Y SOJA
  • 1 zumo de limón
  • 4 rodajas de piña en almíbar escurrida
  • 20 tomates cherry
  • Aceite de oliva

Preparación

  • Pase las gambas por la sartén con aceite de oliva. Al final de la cocción espolvoree con una pizca de sazonador para Pescado y con el molinillo de Sal de Ajo. Reserve y deje enfriar.

  • En una fuente mezcle el zumo de 1 limón 2 cucharadas soperas de aceite de oliva sazonador para pescado y el de Sal de ajo. Coloque las gambas frías en esta marinada. Guarde en el frigorífico durante 1 o 2 horas girándolas suavemente de vez en cuando.

  • Mientras corte la piña a dados y los tomates cherry por la mitad.

  • Monte las brochetas alternando gambas piña y tomate cherry.