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marisco y crustaceos

Tartar de atún y cigalas con mayonesa de rúcula

El tartar clásico ya tiene un aspecto maravilloso, pero con esta variante puede dar un paso más. Un buen atún, deliciosa cigalas y una cremosa mayonesa de rúcula: este tartar asiático alegrará a todos los amantes del pescado.
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    Ingredientes

Ingredientes

Preparación

  • Ponga la mayonesa en un robot de cocina y tritúrela junto con la rúcula, la sal y la pimienta.

  • Corte las cigalas en trozos pequeños, dejando algunos para decorar. Mezcle las cigalas picadas con un poco de mayonesa y cebolleta, sal y pimienta.

  • Corte el atún en cubos pequeños. Mezcle con 1 cucharada de aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.

  • Mezcle el zumo de limón, la ralladura y el cilantro fresco.

  • Coloque un molde en un plato. Vierta una capa de mezcla de cigala en el anillo, presione ligeramente. A continuación, coloque una capa de tartar de atún encima y vuelva a presionar ligeramente. Luego rocíe con la mezcla de limón.

  • Coloque la mayonesa de rúcula alrededor del tartar. Adorne con las cigalas restantes, los brotes y las semillas de sésamo negro.