tiempo de preparación
tiempo de COCCIÓN
Ingredientes
Para el relish caliente el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Añada la cebolla y el ajo; déjelo cocer removiendo a fuego medio durante 3 minutos o hasta que estén blandos. Agregue la mitad de los gajos de pomelo y de la guindilla; déjelo cocer y remueva durante 30 segundos. Retírelo del fuego. Incorpore la miel la albahaca la sal y la guindilla molida. Resérvelo.
Pase las ostras por la plancha con el lado plano hacia arriba a fuego medio-alto de 3 a 5 minutos o hasta que las ostras empiecen a abrirse (deseche las ostras que no se abran). Retire las ostras de la plancha con una espátula o pinzas. Quíteles la concha superior usando unos guantes de horno (las ostras estarán quemando). Separe la carne de las ostras de las conchas inferiores con un cuchillo de cocina.
Coloque encima de cada ostra 1 cucharadita (15 ml) del relish y una del resto de trozos de pomelo. Pase las ostras por la plancha otros 3-5 minutos o hasta que estén completamente calientes. Espolvoree con perejil. Sirva inmediatamente.