Coctel de gambas a la tailandesa
marisco y crustaceos

Cóctel de gambas a la tailandesa

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

  • 250 gramos de gambas cocidas (descongeladas)
  • 1 mango verde cortado a dados
  • 1/4 de pepino cortado a tiras
  • 1 zanahoria cortada a tiras
  • 2 limones verdes exprimidos
  • 2 cucharadita de azúcar glas
  • 1 cucharadita Ajo Selección
  • 2 cucharadita Cebolleta Selección
  • 2 cucharadita de salsa de pescado
  • 1 pizca Pimienta de cayena molida

Preparación

  • Mezcle el zumo de limón verde con el azúcar, el ajo, la cebolleta, la salsa de pescado y la pimienta. Añada las gambas y remueva de modo que queden bien impregnadas. Tape y deje marinar 30 minutos.

  • Añada los dados de mango y mezcle.

  • Prepare los platos o copas colocando un poco de pepino y zanahoria, después las gambas. los dados de mango y la salsa.