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Legumbres

Wraps veganos de garbanzos

  • 10m

    tiempo de preparación

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 8

    Ingredientes

Ingredientes

2

Porciones

  • 2 tortillas de maíz
  • 1/2 calabacín
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 2 cucharadas de garbanzos, cocidos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • cilantro fresco
  • 1 cucharadita Sazonador para legumbres
  • 80 mililitros de agua

Preparación

  • Pelar las zanahorias y el calabacín y cortarlos en palitos.

  • En una sartén con aceite de oliva saltear las zanahorias durante 10 min con 80ml de agua.

  • Después añada el calabacín, los garbanzos escurridos y el sazonador para Legumbres Ducros. Continúe cocinando unos 5 minutos.

  • Coloque la preparación sobre las tortillas, enróllelas y decore con un poco de cilantro fresco. Sírvalas calientes o frías. Buen provecho!