Huevos rellenos con mostaza ahumada
huevos

Huevos rellenos con mostaza ahumada

Añada un sabor ahumado a los clásicos huevos rellenos, utilizando para ello mostaza ahumada, ajo y sal marina, antes de mezclarlo con la yema del huevo y la mayonesa. ¡Recuerde que puede ahumar la mostaza y las especias directamente en los fogones!
  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 12 huevos duros, pelados
  • 125 mililitros de mayonesa
  • 75 gramos de granos de mostaza, ahumados
  • 1/2 cuchardita ahumado
  • 1/4 cuchardita de sal marina Ducros, ahumada
  • 1/4 cuchardita de pimienta de cayena o guindilla
  • , para la guarnición

Preparación

  • Corte los huevos duros por la mitad quíteles la yema y póngalos en un robot de cocina. Añada la mayonesa y las especias ahumadas y mézclelo todo hasta conseguir una mezcla suave.

  • Coloque la mezcla de las yemas en las mitades de las claras de los huevos duros.

  • Póngalos en la nevera durante 1 hora o hasta que estén listos para servir. Rocíe por encima un poco de pimentón ahumado.