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Huevos rellenos de eneldo y gambas

Los ricos huevos rellenos. Preparamos un aperitivo que seguro repetirá. ¡Manos a la obra! 

  • 15m

    tiempo de preparación

  • 5m

    tiempo de COCCIÓN

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

6

Porciones

  • 2 de aceite de oliva
  • 12 gambas medianas, peladas y desveladas
  • 6 huevos cocidos, pelados
  • 60 gramos mayonesa
  • 1/2 tomate finamente picado
  • 1 cucharadita Eneldo Ducros
  • 1 pizca Molinillo de sal del Mediterráneo

Preparación

  • Caliente el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agregue las gambas y cocínelas revolviéndolas de 3 a 4 minutos o hasta que se pongan rosadas y ligeramente doradas. Reserve en un plato para que se enfríen.

  • Corte los huevos por la mitad. Retire las yemas y colóquelas en un tazón pequeño y aplástelas.

  • Agregue a las yemas la mayonesa, tomate, eneldo y sal marina hasta que quede suave y cremoso.

  • Rellene las mitades de clara de huevo con la mezcla. Cubra cada mitad con una gamba cocida. Y sírvalo inmediatamente o refrigere hasta que esté listo para servir.