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Entrante

Sandías al grill

No sólo la carne sabe delicioso a la parrilla, las sandías también! Marine estos "bistecs" de sandía con una mezcla de vinagre balsámico blanco, zumo de limón y romero y lleve al grill.
Un aperitivo muy original, ideal para sus barbacoas de verano!
  • 10m

    tiempo de preparación

  • 8m

    tiempo de COCCIÓN

  • 10

    Ingredientes

Ingredientes

8

Porciones

  • 1/2 sandía sin semillas
  • 1/2 taza vinagre balsámico blanco
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadas zumo de limón
  • 1 cucharadita Romero
  • 1/2 cucharadita Sal Blanca del mediterráneo
  • 1/2 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/4 taza Nueces troceadas finamente
  • 1/4 taza Perejil fresco cortado finamente
  • 1 cucharada ralladura de limón

Preparación

  • Corte la sandía en lonchas de aproximadamente 2 cm de grosor. En un bol pequeño mezcle el vinagre balsámico, el aceite, el zumo de limón. el romero, la sal y pimienta. Reserve 2 cucharadas de esta preparación. Añada el resto de la preparación a las sandías. Refrigere 20 minutos, dándoles la vuelta a mitad de tiempo.

  • Mientras tanto, mezcle las nueces con el perejil y las ralladuras de limón en un bol pequeño. Reserve. Saque las sandías del marinado y guarde el resto de la mezcla de marinado para rociar las sandías cuando estén en el grill.

  • Ase las sandías a fuego alto 2-4 minutos por cada lado, rociándolas con la mezcla de marinado.

  • Retírelas del grill, espolvoree 2 cucharadas de marinado y la mezcla de nueces preparada anteriormente. Y a disfrutar!