Champinones rellenos
Entrante

Champiñones rellenos

Champiñones grandes rellenos con una mezcla de queso cheddar y cebolletas, con un toque de ajo, perejil y pimienta negra. Ideal como entrante, guarnición o una cena ligera.
  • 5m

    tiempo de preparación

  • 10m

    tiempo de COCCIÓN

  • 7

    Ingredientes

Ingredientes

  • 6 champiñones planos grandes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 100 gramos de queso Cheddar rallado
  • 4 cebolletas, cortadas
  • ½ cucharada de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • Sal de mar y pimienta negra Ducros para sazonar

Preparación

  • Precaliente el grill.

  • Añada el aceite a los champiñones con un pincel de cocina, sazónelos y póngalos en el grill boca abajo durante 5 minutos.

  • Mientras tanto, mezcle el queso con las cebolletas, el ajo y el perejil. Sazónelo bien con pimienta negra y sal al gusto. Gire los champiñones y rellénelos con la mezcla de queso. Póngalos en el grill durante 5 minutos.

  • Sírvase con una ensalada de hierbas mixtas, tomates cherry y picatostes.