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ensaladas

Ensalada de Vieiras con pomelo rojo y aguacate

Sorprenda a sus amigos y familiares con este elegante entrante de ensalada de vieiras con pomelo rojo y aguacate! La combinación del tomillo y el jengibre le da un toque delicioso e inesperado a este plato.
  • 20m

    tiempo de preparación

  • 8m

    tiempo de COCCIÓN

  • 11

    Ingredientes

Ingredientes

4

Porciones

  • 2 Pomelos rojos grandes, pelados y cortados (1 taza y media)
  • 1 aguacate mediano, pelado y cortado finamente
  • 2 cucharadas de champagne o de vinage de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de chalotes picados
  • 1 1/2 cucharaditas Tomillo
  • Sal Blanca del mediterráneo
  • 1/8 cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita Jengibre molido
  • 500 gramos de vieiras
  • 1 paquete de hojas de espinacas baby

Preparación

  • En un bol coloque los trozos de pomelo rojo y de aguacate. Reserve.

  • Mezcle el vinagre, 1 cuchara de aceite de oliva, los chalotes, 1/2 cucharadita de tomillo, 1/8 de cucharadita de sal y pimienta en un tazón pequeño y bata hasta que esté todo bien mezclado. Reserve.

  • Mezcle 1 cucharadita de tomillo, el jengibre y 1/4 cucharadita de sal en otro tazón pequeño. Unte las vieiras por ambos lados con esta mezcla de especias. Caliente una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto. Agregue las vieiras a la sartén y cocine durante 6 a 8 minutos o hasta que doren las vieiras.

  • Sirva las espinacas en 4 platos. Agregue las vieiras y la mezcla del pomelo y el aguacate. Sazone cada ensalada con aproximadamente 1 cuchara del aderezo preparado en el paso 2. Sirva inmediatamente.