Ensalada de cintas de calabaza con vinagreta de curry rojo
ensaladas

Ensalada de calabaza con vinagreta de curry rojo

Esta inspiradora preparación de calabaza de verano que no requiere cocción consigue su potente sabor al rociarla con una vinagreta de estilo tailandés y unas pinceladas de pancetta crujiente. Para conseguir sin esfuerzo unas cintas de calabaza muy finas, utilice un pelador de verdura.
  • 15m

    tiempo de preparación

  • 5m

    tiempo de COCCIÓN

  • 12

    Ingredientes

Ingredientes

  • Para la vinagreta de curry rojo:
  • 2 cucharadas colmadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de pasta de curry rojo
  • 2 cuchardita de salsa de pescado
  • 1/4 cuchardita Pimienta de cayena molida
  • Para la ensalada:
  • 4 lonchas de pancetta
  • 1 calabaza amarilla, grande
  • 1 calabacín, grande
  • 160 gramos de tomates cherry cortados por la mitad