Ensalada de Camarones Tandoori a la Parrilla con Alino de Mango
ensaladas

Ensalada de gambas Tandoori con aliño de mango

Parecido al método de cocina al horno tandoori, estos camarones con especias indias se asan a fuego alto en la parrilla y se añaden a una ensalada repleta de audaces sabores agridulces. Un aliño de mango natural añade un toque de sabor afrutado y de color.
  • 25m

    tiempo de preparación

  • 5m

    tiempo de COCCIÓN

  • 21

    Ingredientes

Ingredientes

  • Para el aliño de mango
  • 1 Mango grande y maduro, pelado y limpio
  • 1/4 Taza de zumo de lima natural
  • 1/4 Taza de aceite
  • 2 cucharadas Sazonador India
  • 1/2 cucharada Sal
  • 1/8 cucharada Pimienta de cayena molida
  • Para la Ensalada de camarones Tandoori
  • 1/4 de taza más 3 cucharadas de menta natural troceada y dividida
  • 1/4 Taza de zumo de lima natural
  • 3 cucharadas Aceite, dividido
  • 2 cucharadas Miel
  • 2 cucharadas Sazonador India
  • 1 cucharada Jengibre molido
  • 1 cucharada Sal
  • 1/4 cucharada Pimienta de cayena molida
  • 450 gramos Camarones grandes, pelados y desvainados
  • 1 Mango grande y maduro, pelado, limpio y cortado en trozos de 2,5 cm aprox.
  • 2 Paquetes (de 140 gr cada uno) de ensalada verde mixta
  • 1/2 Taza con tomates reliquia pequeños o tomates especiales
  • 1/2 Cebolla roja pequeña, en rodajas pequeñas