Ensalada de calabaza encurtida y gambas con curry y cilantro
ensaladas

Ensalada de calabaza y gambas con curry y cilantro

  • 15m

    tiempo de COCCIÓN

  • 24

    Ingredientes

Ingredientes

  • Para la calabaza encurtida:
  • 500 mililitros de vinagre de sida
  • 150 mililitros de jarabe de arce
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 10 Clavos enteros
  • 1 cuchardita Jengibre molido
  • 3 cuchardita Curry
  • 1/2 cuchardita Pimienta negra entera
  • 2 hojas Hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 abierta a lo largo y sin semillas
  • 6 cortezas de limón
  • 6 cortezas de naranja
  • Molinillo de sal del Mediterráneo
  • 1 kilogramo de calabaza
  • Para la ensalada:
  • 600 gramos de gambas grandes sin pelar (unas 16)
  • 4 limones verdes
  • 2 cuchardita Jengibre molido
  • 1 finamente picada
  • 25 gramos picadas
  • 1 cucharada de salsa de pescado thai
  • 2 cucharadas de aceie de girasol
  • 16 tiras de calabaza encurtida