koftas_street_food_800
cordero

Koftas de cordero al baharat con bulgur y salsa de yogur y menta

  • 5m

    tiempo de preparación

  • 25m

    tiempo de COCCIÓN

  • 12

    Ingredientes

Ingredientes

2

Porciones

  • 1 sobre de Sazonador Baharat
  • 50 gramos de bulgur
  • 200 mililitros de agua
  • 250 gramos de cordero picado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 75 gramos de pepino, cortado en cubitos
  • 75 gramos de tomates cherry, cortados en cuartos
  • 1 yogur griego
  • 1/2 cucharadita Ajo molido BIO
  • 1 cucharadita de menta
  • 1 cucharadita Perejil
  • rodajas de limón para decorar

Preparación

  • Coloque el bulgur y 1 cucharada del sazonador Baharat en una cacerola, lleve a ebullición, tape y cocine a fuego lento durante 15 minutos. Pare el fuego y deje enfriar.

  • Mezcle el resto del sazonador Baharat con el cordero picado y forme 6 albóndigas

  • Cocine en una sartén durante 10 minutos, hasta que esté bien cocido

  • Prepare la ensalada mezclando el bulgur, el perejil, el aceite, el pepino y el tomate en una ensaladera

  • Prepare la salsa de menta mezclando el yogur, el ajo y la menta

  • Sirva todo junto y decore con rodajas de limón